Pratos para recepção feitos por técnica molecular

postado por Marília Alencar em 06/10/2015 às 18h56

Alta tecnologia! Que tal servir um prato feito através de técnica molecular aos convidados do seu casamento?

 

Adaptação web: Marília Alencar / Foto: Divulgação 

 

 

Foto: Divulgação 

 

 

Já imaginou apresentar para seus convidados pratos preparados por uma técnica molecular? A recepção pode ganhar um charme a mais com este espaguete cozido em água de arroz negro com espuma de parmesão e ovinhos. “O cozimento dos alimentos é feito a vácuo e em baixa temperatura. Desta forma, é possível aproveitar partes que antes eram desprezadas, como o bagaço, por exemplo”, explica o chef Itamar Araújo, do bufê Muller Gastronomia (RJ).

 

Revista Bella Noiva / Ed. 27

 

Mais de 'Buffet e bebidas para casamento'

COMENTÁRIOS total (0)

Ainda não possui comentários essa página, seja o primeiro a comentar clique aqui

Deixe seu comentário
Digite o código a seguir:




20 looks das famosas com saia longa

20 looks das famosas com saia longa

há A muito tempo... em Personal Stylist

Receita de Macarrão Rápido

Receita de Macarrão Rápido

há A muito tempo... em Receitas salgadas

Benefícios da água de coco para saúde

Benefícios da água de coco para saúde

há A muito tempo... em Saúde

Receita Sequilho de leite condensado

Receita Sequilho de leite condensado

há A muito tempo... em Doces e Sobremesas

Receita de Yakissoba de Peru

Receita de Yakissoba de Peru

há A muito tempo... em Receitas salgadas

Como fazer barra original de jeans

Como fazer barra original de jeans

há A muito tempo... em Moda

Customização: conheça o projeto Re-Roupa

Customização: conheça o projeto Re-Roupa

há A muito tempo... em Moda

Exposição “Mondrian e o Movimento de Stijl

Exposição “Mondrian e o Movimento de Stijl

há A muito tempo... em Boas Novas

Conheça o jeans que evita o desperdício

Conheça o jeans que evita o desperdício

há A muito tempo... em Boas Novas


Você usaria o tom marsala, a cor eleita para 2015, na decoração do seu casamento?
Sim
Não